Come fare: Filetto Di Manzo Lessato Con Verdure – Ricetta carne

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Come fare: Filetto Di Manzo Lessato Con Verdure – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Manzo Lessato Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1
Ingredienti:
250 G Filetto Di Manzo
100 Cl Brodo Di Manzo
Sale Grosso
6 Grani Pepe
1/2 Mazzetto Prezzemolo Per Bouquet Garni
1 Rametto Timo Per Bouquet Garni
1 Foglia Alloro Per Bouquet Garni
Verdure Miste (carote, Cipolle, Porri)

Preparazione:
Creare il bouquet garni con 1/2 mazzetto di prezzemolo e 1 rametto di timo avvolti in 1 foglia d’alloro. Togliete al filetto tutto il grasso e il connettivo e legatelo con dello spago da cucina, in modo da poterlo ‘sospendere’ nel recipiente di cottura. Mettete in una casseruola il brodo di manzo, il bouquet garni, i grani di pepe e una manciatina di sale grosso e portate ad ebollizione.

Immergete nel brodo il pezzo di carne, tenendolo per lo spago, fino a quando sarà completamente coperto dal liquido senza però toccare il fondo del recipiente. Fissate lo spago legando l’estremità libera ad un cucchiaio di legno disposto a ponte sul bordo della casseruola. Regolate la fiamma in modo che il brodo sobbolla appena e lasciate cuocere il filetto per 10-15 minuti, dopodichè levatelo dalla casseruola, tagliatelo a metà e servitelo con le verdure, mondate e lessate nel brodo. Scegliete gli ortaggi in base al vostro gusto e a ciò che offre la stagione e, se vi piace, conditele con una salsa alle erbe oppure con del rafano grattugiato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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