Come fare: Filetto Di Persico Alla Lionese – Ricetta pesce

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Come fare: Filetto Di Persico Alla Lionese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Persico Alla Lionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 6
Ingredienti:
6 Filetti Di Pesce Persico Da 120 G Ognuno
350 G Cipolle
1/2 Bicchiere Panna
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Cucchiaio Paprica
1 Ciuffo Prezzemolo
60 G Burro
Pepe
Sale

Preparazione:
Sciacquate e asciugate i filetti di pesce. Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle. Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle. Accendete il forno a 250 gradi. Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate. Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte. Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle. Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti. Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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