Come fare: Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure – Ricetta pesce

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Come fare: Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 6
Ingredienti:
4 Filetti Di Rombo
200 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Panna
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Coste Sedano
1 Cipolla Bianca
1 Carota
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d’acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all’evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido.

Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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