Come fare: Filetto Di Struzzo In Crosta Di Radicchio Travisano – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Struzzo In Crosta Di Radicchio Travisano – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Struzzo In Crosta Di Radicchio Travisano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Struzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Struzzo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Filetto Di Struzzo
Alcune Foglie Radicchio Di Treviso
Alcune Fettine Lardo Di Maiale (o Pancetta Di Maiale)
Sale
Pepe
Per Servire:
Aceto Balsamico Di Modena

Preparazione:
Avvolgere il filetto di struzzo con delle fettine di lardo salare e pepare. Continuare ricoprendo il filetto con delle foglie di radicchio trevisano e passarlo al forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Servire con aceto balsamico di Modena.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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