Come fare: Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Medaglioni Di Vitello
10 Cl Panna
1 Cucchiaio Senape
2 Noci Burro
100 G Zucca Gialla
Pepe Rosa
Brandy
Aceto Balsamico
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infarinare e rosolare la carne. Eliminare l’olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy. Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa. Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acqua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*