Come fare: Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti:
4 Filetti Di Vitello Da 150 G
200 G Patate
200 G Funghi Porcini Freschi
1 Cucchiaio Prezzemolo
1 Cucchiaio Erba Cipollina
Sale
Pepe
100 G Salsa D’arrosto
50 G Olio D’oliva
120 G Burro

Preparazione:
In una padella con l’olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l’erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d’arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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