Come fare: Filetto Mignon Al Cartoccio – Ricetta carne

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Come fare: Filetto Mignon Al Cartoccio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Mignon Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
1 Filetto Di Maiale
1 Zucchina
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Panna Fresca
Timo Fresco
Pepe Verde
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate arrostire da tutti i lati il filetto sulla griglia. Mettetelo poi su una carta assorbente sino a che non abbia scolato il sangue. Disponetelo su un foglio di alluminio, salate, aggiungete il pepe verde, il timo fresco, 1 cucchiaio di panna fresca, aglio schiacciato e una zucchina affettata. Chiudete bene il cartoccio e passatelo in forno a 180 gradi per 1/2 ora. Apritelo solo sul piatto di portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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