Come fare: Filetto Piccante (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Piccante (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Piccante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.


Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo
2 Spicchi Aglio
100 G Olive Verdi
1/2 Peperoncino Rosso Piccante
100 G Polpa Di Pomodoro Tritata
1/2 Bicchiere Vino Rosso
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*