Come fare: Filetto Piccante Al Brandy – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Piccante Al Brandy – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Piccante Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.


Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo
40 G Burro
1 Mestolino Brodo
2 Cucchiai Pepe Nero In Grani
2 Cucchiai Brandy
1 Cucchiaino Fecola
Sale

Preparazione:
Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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