Come fare: Filetto Siciliano – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetto Siciliano – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Siciliano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo (fette Di 80 G Ognuna)
Poco Olio D’oliva
Sale
2 Cucchiai Capperi Dissalati
Succo Di Limone
Farina

Preparazione:
Infarinare leggermente le fette di filetto e farle saltare a fuoco vivo con poco olio. Salare, cospargere con i capperi, spruzzare con succo di limone e servire ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*