Come fare: Filetto Steccato – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetto Steccato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Steccato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Filetto Di Manzo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
20 Cl Besciamella
Olive Verdi
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare l’aglio a fettine, salare, pepare e steccare il filetto. Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino. Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...