Come fare: Filetto Supergusto – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Supergusto – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Supergusto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Vitello (fette Da 150 G)
Olio D’oliva
Sale
Per La Salsa:
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Ciuffo Basilico
4 Cetriolini Sott’aceto
6 Capperi Sott’aceto
6 Olive
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare finemente prezzemolo, basilico, capperi, cetriolini e olive. Mettere il composto in una tazza, pepare e amalgamare bene con 1 cucchiaio di olio. Ungere la griglia e cuocere le fettine da entrambi i lati. Sistemarle sul piatto da portata, salarle e coprirle con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*