Come fare: Filetto Tartufato – Ricetta carne

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Come fare: Filetto Tartufato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Tartufato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Tartufo Nero
1 Filetto Di Vitello Di 500 G
300 G Pasta Sfoglia Surgelata
50 G Pancetta Affettata Fine
150 G Paté Di Fegato
1 Tuorlo D’uovo
Burro

Preparazione:
Steccare il filetto con pezzetti di tartufo nero, spalmatelo di paté e avvolgetelo nella pancetta. Tirate con il matterello la pasta sfoglia, disponete al centro il filetto e avvolgetelo sigillando i bordi. Spennellate col tuorlo sbattuto e adagiate in una pirofila imburrata. Passate in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. A metà cottura girate il filetto.

Quando la crosta è ben dorata, sfornate, affettate e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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