Come fare: Filetto Wellington - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Filetto Wellington – Ricetta carne

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Come fare: Filetto Wellington – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Wellington. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:
Fette Di Bacon
1000 G Filetto Di Vitello
Poco Paté Di Fegato
Pasta Sfoglia
Tuorlo D’uovo
Per Servire:
Salsa Madera

Preparazione:
Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo. Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore.

Spennellare con tuorlo d’uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata. Servire caldo con salsa Madera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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