Come fare: Fili D’oro Al Ragù – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fili D’oro Al Ragù – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fili D’oro Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 1
Ingredienti:
30 G Pasta Tipo Fili D’oro
1 Pomodoro Fresco Maturo
1 Vasetto Omogeneizzato Di Manzo
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Scottate il pomodoro per un minuto in acqua bollente, scolatelo passatelo al setaccio, raccogliendo la polpa in una scodellina. Nel frattempo, portate a ebollizione l’acqua leggermente salata e cuocetevi la pasta per 7-8 minuti. Scolate, condite con il sugo di pomodoro, l’omogeneizzato e l’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*