Come fare: Finanziera – Ricetta carne

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Come fare: Finanziera – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Finanziera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Animelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Animelle
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Filoni
250 G Animelle
250 G Granelle
100 G Creste Di Pollo Piccole
100 G Funghetti Sott’aceto
50 G Cetrioli Sotto Aceto
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Cipolla
Vino Marsala Secco
Sugo Di Arrosto
Salsa Worcester
1 Limone
1 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Foglie Alloro

Preparazione:
Fare bollire in abbondante acqua salata (con 2 mezzi limoni, 1 bicchiere di aceto e qualche foglia di alloro) le animelle e le granelle. Dopo 10 minuti aggiungere i filoni puliti. Quando l’acqua ribolle, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella stessa acqua.

Nettare quindi le granelle. A parte bollire per 20 minuti le creste di gallo. Fare un soffritto con olio, burro, abbondante cipolla e 2 foglie di alloro, aggiungendovi filoni, animelle, granelle tagliati a dadini, creste di gallo, funghi e cetrioli a pezzetti. Fare rosolare ancora leggermente e bagnare con il Marsala, lasciandolo ridurre. Aggiustare con sugo di arrosto, sale e salsa Worcester. Se manca il sugo di arrosto, sostituirlo con brodo ed estratto di carne. Pepare leggermente e servire in pirofila o vol-au-vent.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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