Come fare: Finferli In Sugo – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finferli In Sugo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finferli In Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Finferli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Finferli
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Funghi Finferli
400 G Pomodori Pelati
Alcuni Rametti Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
40 G Burro
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Il finferlo è un fungo davvero squisito; può essere preparato assieme ad altri funghi o cotto da solo, come in questa ricetta. Pulite i funghi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e, se sono di grandi dimensioni, tagliateli nel senso della lunghezza. Poi trasferiteli in un tegame appena unto d’olio e lasciateli cuocere mescolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete dell’altro olio e il burro e fateli rosolare, poi unite i pomodori pelati e cuocete a fuoco lento per un’ora.

Prima di portarli in tavola, aggiustate di sale e insaporite con un trito di prezzemolo e aglio. Volendo potete servirli con una buona polenta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*