Come fare: Finocchi Al Pomodoro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Finocchi Al Pomodoro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
600 G Pomodori Pelati
1/2 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
1 Foglia Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Pizzico Origano
30 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*