Come fare: Finocchi Al Prosciutto (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Finocchi Al Prosciutto (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Al Prosciutto (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Al Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
8 Fette Prosciutto Crudo
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
50 G Burro
1 Cucchiaino Farina
1/2 Limone
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone. Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarli e tagliarli a spicchi. Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi. Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*