Come fare: Finocchi Al Vino Bianco (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Al Vino Bianco (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Al Vino Bianco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Finocchi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure. Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l’acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d’aglio e due cucchiai d’olio, spruzzate con il vino bianco. Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri. Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*