Come fare: Finocchi Alla Crema – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Alla Crema – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
30 G Burro
1 Confezione Besciamella Già Pronta
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi, tagliarli a fette per il lungo, farli rosolare in padella con il burro, salarli e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Adagiare i finocchi in una pirofila imburrata, spolverizzarli di grana, coprirli con la besciamella e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*