Come fare: Finocchi Alla Diavola – Ricetta contorno

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Come fare: Finocchi Alla Diavola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Alla Diavola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
4 Acciughe Sotto Sale
1 Limone
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Punta Senape
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d’olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d’aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata.

Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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