Come fare: Finocchi Alla Milanese - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Finocchi Alla Milanese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Alla Milanese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
4 Finocchi
100 G Burro
1 Uovo
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Pulire e lessare i finocchi in acqua salata. Tagliarli a grosse fette, passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato Fondere il burro e farvi dorare le fette di finocchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*