Come fare: Finocchi Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Finocchi Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
Pepe
Sale
1 Spicchio Aglio
10 Cl Panna
50 G Burro
2 Finocchi

Preparazione:
Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente. Togliete le foglie più esterne, tritatele e mettetele da parte. Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo. Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri. Scolateli, posateli su una teglia. In una padella scaldate il burro, aggiungete l’aglio e fatelo soffriggere. Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti. Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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