Come fare: Finocchi All’aceto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

TV di NOTIZIE.IT

Come fare: Finocchi All’aceto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi All’aceto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Finocchi
1 Cipolla
Burro
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i finocchi e tagliarli a fette. Lavarli e asciugarli bene. Farli insaporire nel burro con la cipolla tritata. Spruzzarli con 2 cucchiai di aceto di vino e 1 di aceto balsamico. Salarli, peparli, bagnarli con il brodo e cuocerli per circa 35 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*