Come fare: Finocchi Con Olive – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Con Olive – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Con Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Finocchi Teneri
50 G Olive Verdi
50 G Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
3 Carciofini Sott’olio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d’acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale.

Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...