Come fare: Finocchi Gratinati (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Gratinati (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Gratinati (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
70 G Burro
1 Bicchiere Latte
Pangrattato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e lessarli, tagliati a spicchi, in acqua salata. Scolarli e porli in una pirofila imburrata. Bagnarli con il latte e il burro fuso e salarli con moderazione. Cospargerli con pangrattato e parmigiano e farli gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...