Come fare: Finocchi Profumati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Finocchi Profumati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Profumati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Finocchi Grandi
1 Limone
50 G Vino Bianco Secco
2 Foglie Alloro
1 Rametto Aneto
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
10 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Rosa

Preparazione:
Mondate i finocchi eliminando le parti più dure e tagliateli a fette nel senso della lunghezza. Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone. Salate, insaporite con l’alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti. Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell’olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*