Come fare: Finocchi Ripieni – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Finocchi Ripieni – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Finocchi Teneri
50 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Prezzemolo
50 G Olive Nere
3 Carciofini Sott’olio
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe
Poco Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi, lessarli in acqua bollente salata e scolarli lievemente al dente. Snocciolare le olive e tritarle finemente con i carciofini e i capperi. Unire al trito la pasta d’acciughe, poco aceto, olio, sale e prezzemolo tritato. Tagliare a metà i finocchi e guarnirli con la salsa preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...