Come fare: Finocchi Saporiti (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Finocchi Saporiti (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Saporiti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Finocchi
1 Cipolla
2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua Calda
2 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite e tagliate a spicchi i finocchi e lessateli in acqua salata. Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d’oliva, aggiungete i pinoli, l’uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po’ d’acqua di cottura dei finocchi. Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*