Come fare: Fiori Di Zucca Al Gratin – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fiori Di Zucca Al Gratin – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fiori Di Zucca Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fiori Di Zucca
100 G Carne Di Vitello
50 G Formaggio Parmigiano
1 Uovo
1 Tazza Besciamella
30 G Burro
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Unite alla carne tritata l’uovo, il parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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