Come fare: Fiori Di Zucca Farciti, Dorati E Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fiori Di Zucca Farciti, Dorati E Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fiori Di Zucca Farciti, Dorati E Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4

Note:
Preparazione: 50 minuti.


Ingredienti:
12 Fiori Di Zucca Con Il Gambo
250 G Ricotta
Farina
4 Uova
Pangrattato
Trito Aromatico (erba Cipollina, Basilico)
Abbondante Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, amalgamandola con 2 tuorli, sale, pepe e trito aromatico: otterrete un composto omogeneo (farcia) che raccoglierete in una tasca di tela con bocchetta liscia. Staccate ai fiori di zucca il gambo tagliandolo alla base, in modo da poter penetrare nella corolla senza romperla e staccarne il pistillo. Utilizzate la stessa apertura di base per farcire i fiori con la ricotta. Una volta riempiti, passateli nella farina, poi nelle uova (dopo aver sbattuto insieme le 2 intere e i 2 albumi rimasti) e infine nel pangrattato, facendo in modo che se ne ricoprano perfettamente. Friggete i fiori impanati in abbondante olio caldo, scolateli appena risulteranno ben dorati, fateli sgocciolare su carta assorbente e serviteli nel piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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