Come fare: Fiori Di Zucca Fritti (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fiori Di Zucca Fritti (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fiori Di Zucca Fritti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca
Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
130 G Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Acqua

Preparazione:
Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l’olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido. Lasciate riposare mezz’ora. Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo. Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto. Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*