Come fare: Fiori Di Zucca Fritti (5) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fiori Di Zucca Fritti (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fiori Di Zucca Fritti (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
8 Fiori Di Zucca
100 G Mozzarella
50 G Acciughe
Farina
Sale
Olio Per Friggere
Lievito Di Birra

Preparazione:
Togliete ai fiori di zucca il pistillo, lavateli e riempiteli con un pezzetto di mozzarella e uno di acciuga, immergeteli in una ciotola larga in cui si sarà preparata una pastella elastica (farina, acqua, sale e lievito di birra), con un cucchiaio sollevateli delicatamente e friggeteli in olio bollente, fateli asciugare su carta assorbente e portateli subito a tavola o teneteli in caldo nel forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*