Come fare: Fiori Di Zucca Ripieni (4) – Ricetta contorno

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Come fare: Fiori Di Zucca Ripieni (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fiori Di Zucca Ripieni (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
24 Fiori Di Zucca Freschi
150 G Prosciutto Cotto
50 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Uova
Sale
Pepe
Farina
Olio Per Friggere
300 G Ricotta
1 Formaggio Provola Affumicata Piccola

Preparazione:
Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno; tritate il prosciutto e unitevi il formaggio, un uovo, la ricotta, la provola a dadini, se piace un po’ di basilico tritato, sale e pepe, mescolando bene. Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste sbattute, poi nella farina e friggeteli in abbondante olio.

Fate assorbire l’unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po’ di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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