Come fare: Flamberad Pepparstek – Ricetta carne

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Come fare: Flamberad Pepparstek – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Flamberad Pepparstek. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm
2 Cucchiaini Pepe Bianco In Grani
2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
2 Cucchiai Cipolla Tritata
20 Cl Panna Da Cucina
10 Cl Cognac
20 Cl Vino Rosso

Preparazione:
Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all’esterno e rossa all’interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume.

Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l’alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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