Come fare: Flan Al Cardamomo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Flan Al Cardamomo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Al Cardamomo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardamomo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cardamomo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1 Tuorlo D’uovo
50 G Zucchero
1 Cucchiaino Polvere Di Cardamomo
50 Cl Latte
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mettere le 4 uova intere e il tuorlo in una terrina, unire lo zucchero semolato e la polvere di cardamomo e battere con una frusta per alcuni minuti. Versare a filo il latte bollente mescolando sempre. Dividere la crema in 4 cocottine da forno e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 150 gradi per 40 minuti. Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*