Come fare: Flan Con Cipolle – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Flan Con Cipolle – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
100 G Formaggio Cheddar Grattugiato
10 Cl Panna
10 Cl Latte
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Senape In Polvere
2 Cipolle Rosse

Preparazione:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti ad esclusione delle cipolle. Sbattere con una frusta evitando di formare grumi. Versare il composto in 4 piccole pirofile imburrate, decorare con sottilissime fette di cipolla e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*