Come fare: Flan Di Carciofi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Flan Di Carciofi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Scodelle Besciamella
4 Uova Intere
Noce Moscata
1 Confezione Cuori Di Carciofi
2 Cucchiai Pangrattato
50 G Formaggio Parmigiano
Burro

Preparazione:
Preparate la besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano. Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro. Mescolate. Imburrate una teglia con il foro al centro. Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200 gradi per 30-40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...