Come fare: Flan Di Cardi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Flan Di Cardi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Cardi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Cardi
50 Cl Latte
80 G Burro
80 G Farina
1 Uovo
1 Limone
Formaggio Parmigiano
1 Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete i filamenti e lavate i cardi in acqua acidulata col limone. Tagliateli a pezzi e fateli lessare in acqua bollente salata. In ultimo aggiungete all’acqua un bicchiere di latte. Scolateli e metteteli sul fuoco con un po’ di burro, il dado e 1/2 bicchiere di latte. Lasciateli insaporire, salateli e pepateli. Preparate una besciamella con 60 g di burro, la farina e il latte restante, unitevi il parmigiano e quando è intiepidita aggiungete l’uovo. Amalgamate i cardi alla besciamella, imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente, versatevi il composto di cardi e passate in forno caldo per una ventina di minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*