Come fare: Flan Di Carote (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Flan Di Carote (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Flan Di Carote (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carote
50 G Burro
2 Uova
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Zucchero
Poco Pepe
Sale

Preparazione:
Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata. Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso. Unire lo zucchero, sale e poco pepe. Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato. Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce. Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*