Come fare: Flan Di Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Flan Di Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Coltivati
20 G Funghi Secchi Ammollati
1/2 Cipolla
Prezzemolo
2 Bicchieri Latte
6 Fette Pancarré
3 Uova
1 Mestolo Brodo
30 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*