Come fare: Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche Bianche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Bianche
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Flan:
1000 G Pesche Bianche
300 G Zucchero
8 Uova
1 Bicchiere Vino Moscato
Per Lo Zabaglione:
6 Tuorli D’uovo
80 G Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d’uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso. Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d’Asti (Piemonte), 1 anno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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