Come fare: Flan Di Spinaci (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Flan Di Spinaci (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spinaci
80 G Burro
50 Cl Latte Intero
40 G Farina
3 Uova
2 Cucchiai Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate gli spinaci e cuoceteli a vapore. Quando sono raffreddati strizzateli bene e passateli al setaccio, poi metteteli in una casseruola con una noce di burro e fateli asciugare rimescolandoli spesso perché tendono ad attaccarsi con facilità. In un’altra casseruola preparate una besciamella con 60 g di burro, 30 g di farina ed il latte; amalgamate gli spinaci alla besciamella, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo e i tuorli. Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere un composto omogeneo; infine montate a neve ben ferma le chiare ed unitele delicatamente al composto. Imburrate e infarinate uno stampo ad anello, battetelo per eliminare la farina in eccesso e riempitelo con il composto. Livellate e cuocete a bagnomaria in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Servite il flan caldo, sformato su un piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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