Come fare: Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Al Naturale
4 Uova
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
4 Porri
2 Cucchiai Panna
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate la metà del tonno con i tuorli. Incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe. Mescolate. Imburrate uno stampo. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna. Salate, pepate. Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*