Come fare: Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina – Ricetta antipasto

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Come fare: Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Germogli Di Erba Cipollina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Germogli Di Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Germogli Di Erba Cipollina
2 Uova
250 G Panna Da Cucina
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente i germogli di erba cipollina e fateli insaporire in poco burro. In una ciotola battete le uova con la panna, il sale e il pepe. Aggiungete i germogli e mescolate bene. Imburrate quattro formine individuali, versatevi il composto ottenuto e fate cuocere in forno a bagnomaria per 1/4 d’ora a 180 gradi. Levate dal forno e sformate dopo una decina di minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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