Come fare: Focaccia (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Focaccia (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Stracchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane
300 G Formaggio Stracchino
Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Ungete una teglia di olio e foderatela con metà pasta tirata a sfoglia facendola risalire sui bordi. Distribuite sulla superficie il formaggio a pezzetti e le foglie di basilico spezzettate, salate appena. Coprite con l’altra pasta e sigillate lungo i bordi pizzicando. Bucate qua e là con una forchetta, spennellate con acqua e olio, cospargete con sale grosso. Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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