Come fare: Focaccia Al Cacao - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Focaccia Al Cacao – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Focaccia Al Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 12

Note:
Calorie: 150.

Ingredienti:
200 G Farina Bianca 00
150 G Zucchero
60 G Cacao Amaro
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Grattatina Noce Moscata
25 Cl Latte Intero
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Pizzico Sale
Per Ungere La Tortiera:
Poco Burro

Preparazione:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l’impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla.

Lasciarla raffreddare. E’ particolarmente indicata per la merenda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*