Come fare: Focaccia Al Formaggio Bianco – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Focaccia Al Formaggio Bianco – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Al Formaggio Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
10 G Lievito Di Birra
200 Cl Latte
1 Limone (succo)
1 Uovo
1 Spolverata Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato. Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l’uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano. Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza. Accomodate l’impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*