Come fare: Focaccia Al Rosmarino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccia Al Rosmarino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Al Rosmarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
15 G Lievito Di Birra
25 Cl Latte
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
2 Rametti Rosmarino
2 Cucchiaini Sale Fino
Alcuni Grani Sale Grosso

Preparazione:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente.

Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell’incavo mettete due o tre grani di sale grosso.

Spennellatela con l’olio e poi lasciatela riposare per un’oretta. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz’ora. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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